Курсы валют
на 2/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 4537 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 16.10.2016 14:12 

Жарче, чем в Бразилии: осенний ZUMBA® карнавал прошел в Москве

Жарче, чем в Бразилии: осенний ZUMBA® карнавал прошел в Москве

14 октября в столице прошел ZUMBA® мастер-класс, приуроченный к юбилейному году от начала существования уникальной фитнес-программы в России и во всем мире.

В этот вечер вместе собрались сотни любителей программы из разных городов России и стран-соседей, специально приглашенным гостем события стала международный презентер и специалист по обучению компании Zumba Fitness, LCC из США – Лоретта Бейтс.

Мастер-классы в формате фитнес-вечеринки ZUMBA® с каждым разом становятся все более масштабными, яркими и запоминающимися. Они объединяют абсолютно разных людей со всех городов России и не только. На ZUMBA® карнавал приехали поклонники программы из Санкт-Петербурга, Казани, Твери, Нижнего-Новгорода, Калининграда, Урала, Украины и многих других городов и стран. Всех этих людей объединяет общая страсть, а также причастность к международной сети лицензированных инструкторов ZUMBA® – ZIN™ (Zumba Instructor Network), которая в этом году празднует десятилетний юбилей.

В этот раз организаторы ZUMBA®Russia и Интернет-афиша zumba.pro приготовили для участников мероприятия массу приятных сюрпризов. Всех пришедших ждал двухчасовой танцевальный мастер-класс ZUMBA® от неповторимой Лоретты Бейтс, с которой можно было станцевать на одной сцене и почувствовать непередаваемую энергетику сотен людей. Кроме того, был проведен конкурс карнавальных костюмов, которые создавали особую праздничную атмосферу. Завершением вечера стала вечеринка after-party, на которой гости могли пообщаться с коллегами и единомышленниками, под живой DJ-сет от DJ Kit Sunders попробовать праздничный торт в честь пятнадцатилетнего существования ZUMBA® в мире и пятилетия программы в России.

За 15 лет ZUMBA® превратилась из танцевальной фитнес-программы в идею, объединяющую миллионы людей. Для каждого она может стать не только эффективной фитнес-тренировкой, помогающей следить за здоровьем и поддерживать хорошую физическую форму, но и источником для вдохновения и развития.

5 лет прошло с тех пор, как обучающий специалист Наталья Булл провела первое обучение инструкторов ZUMBA® в России, и программа официально появилась на территории страны. За это время было сделано немало: появились сотни инструкторов и поклонников ZUMBA® во всех регионах, состоялось множество мероприятий, мастер-классов и обучений с иностранными презентерами. Организаторы обещают, что это только начало, и в будущем ожидается еще больше ярких событий.

Справка:

ZUMBA® – это танцевальная фитес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. Её поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.

Секрет ZUMBA® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.

Любовь к ZUMBA® не обошла стороной и мировых знаменитостей. Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и многие другие с удовольствием посещают классы этой программы.



Жарче, чем в Бразилии: осенний ZUMBA® карнавал прошел в Москве Жарче, чем в Бразилии: осенний ZUMBA® карнавал прошел в Москве

Ньюсмейкер: Zumba Fitness
Сайт: elenakolganova.zumba.com

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо:Елена Колганова
E-mail:elenkakolganova@gmail.com
Телефон:8 915 401 89 55

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо:Юлия Давыдова
Телефон:8 (926)670-9892
Все публикации Zumba Fitness (11)

Темы: Спорт и фитнес, Арт-шоу (artse.ru)
Субъекты РФ: Москва


   Поделиться: