на 1/17/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.01.2017: пресс-релизов: 4431 , предложений: 0 , мероприятий: 4442 , вакансий: 0 , резюме: 0
Опубликован 09.11.2016 12:23

385 человек бежало из Межигорья

Интертелеком совместно с New Balance Top Runners – за здоровый образ жизни!

Компания Интертелеком известна своим ответственным отношением к вопросам популяризации здорового образа жизни в Украине. Поэтому оператор не мог остаться в стороне от такого интересного «здорового» проекта, как Побег из Межигорья 2016.

6 ноября на самых красочных трассах резиденции в Межигорье состоялся шоу-забег на 1500м в тематических костюмах, лучшие из которых были отмечены подарками. Всего в рамках мероприятия Побег из Межигорья 2016 было несколько дистанций от коротких детских до взрослых 10-ти километровых.

В «Побеге из Межигорья» приняло участие 385 человек, среди которых были профессиональные спортсмены и аматоры, «побег» устраивали даже целые семьи.

Три победителя получили специальные призы от компании Интертелеком - роутеры с 3 месяцами без абонплаты и самым широким покрытием 3G по всей Украине.

«Мы специально выбрали именно роутеры для подарков, ведь спортсменам очень важно постоянно оставаться на связи во время забегов и тренировок. Роутер Huawei EC 5321 Rev.B идеально подходит для спортсменов – он легкий, мобильный, его удобно носить с собой, а самое широкое покрытием 3G от Интертелеком позволит оставаться на связи на любой трассе в любой точке Украины», - подчеркнул пресс-офис компании.

Для Интертелеком поддержка таких проектов уже четвертый раз подряд является важной частью реализации стратегии корпоративной социальной ответственности. Ранее компания также выступала генеральным партнером Kyiv Euro Marathon, Runup! Сup и «Забег в вышиванках».

Программа поддержки здорового образа жизни Интертелеком действует по всей Украине, затрагивая все направления – от спорта до экологических проектов

Ньюсмейкер: Интертелеком
Сайт: www.intertelecom.ua

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо:Прхоренко Ксения
E-mail:pr@it.od.ua
Телефон:0487341132
Все пресс-релизы Интертелеком (238)

Темы: Спорт и фитнес
Страны: Украина