Сегодня воскресенье, 26.03.2017: публикаций: 4618 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 14.11.2016 19:56  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Сотрудники компании «Декёнинк» приняли участие в турнире по мини-футболу за Кубок Окна России

В первые выходные ноября в Москве в манеже “Спартака” состоялся футбольный турнир среди компаний оконного рынка. В играх приняли участие сотрудники компании «Декёнинк».

В воскресенье 6-го ноября в московском манеже «Спартака» соперничали 24 команды от различных компаний оконного рынка за Кубок Окна России.

В течение всего дня в Манеже проходили не только спортивные соревнования между командами, но и другие активные мероприятия: прошел танцевальный конкурс, конкурс кричалок групп поддержки и даже детский футбол для маленьких гостей с множеством футбольных мячей и воротами. Для игроков, их групп поддержки и семей работала фуршетная зона.

Алексей Турск, исполнительный директор «Декенинк Рус» рассказал: «Конечно, все участники нашей команды получили от игры большое удовольствие. Дело даже не в том, что здесь мы познакомились с нашими конкурентами и участниками оконного рынка. В этом соревновании мы явно ощутили взаимоподдержку и единение нашей команды. Не меньшую роль сыграла и группа поддержки в лице наших родных и коллег. Когда чувствуешь, что за тебя болеют и в тебя верят, ты получаешь дополнительные силы для спортивного состязания!»

Все игроки уже с первого матча серьёзно отнеслись к этому турниру и вели себя на поле как профессиональные футболисты. И, хотя спортивная борьба не угасала ни на минуту, дружеская атмосфера витала в воздухе. Ведь здесь, как и в бизнесе, компании «играли» на одном поле и шли к одной цели.

Игроки команды «Декёнинк», участвовавшие в этом турнире, отметили, что это только начало, и теперь, благодаря этому опыту, у них есть все шансы вернуться с победой в следующий раз.

Ньюсмейкер: Deceuninck
Сайт: www.deceuninck.ru
Все публикации Deceuninck (310)

Темы: Спорт и фитнес, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт (cdp.ru)