на 3/24/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 4610 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 15.11.2016 17:13  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Zumba® Ёлка: версия 2.0 или Пальма тоже ёлка

Москва. 15 декабря, четверг. Lookin Rooms.

Тверская, 18, м. Пушкинская.

Начало в 20:00.

Второй раз в Москве пройдет новогодняя Zumba® Ёлка. 15 декабря жаркая Zumba® вечеринка в тропическом стиле с танцами под латинские и мировые ритмы, атмосферной after-party с сюрпризами и розыгрышем призов состоится в столице.

Ёлка в стиле Zumba® – это не обычная новогодняя вечеринка, а целый вихрь из танцев, музыки и живого общения в компании друзей и команды зажигательных лицензированных инструкторов программы. Это способ без вреда и даже с пользой для здоровья и настроения отметить наступление нового года.

Всех гостей ждет танцевальный мастер-класс, after-party и новогодний фуршет, розыгрыш призов и подарков от организаторов и партнеров – все это будет проходить в экзотической солнечной атмосфере тропических островов, потому что пальма – это тоже ёлка.

Организаторы:

Zumba®Russia

Интернет-афиша zumba.pro

Партнеры:

AllureBox

Zumbastore

Справка:

Zumba® – это танцевальная фитнес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. Её поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.

Секрет Zumba® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.

Любовь к Zumba® не обошла стороной и мировых знаменитостей. Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и многие другие с удовольствием посещают классы этой программы.

Ссылка по теме преcc-релиза: zumbaelkaversion2.ticketforevent.com/ru/

Ньюсмейкер: Zumba Fitness
Сайт: elenakolganova.zumba.com

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо:Юлия Давыдова
E-mail:yuliya.davydova@zumbamail.com
Телефон:8 (926)670-9892
Все публикации Zumba Fitness (14)

Темы: Молодежь (businessjunior.ru), Спорт и фитнес