на 3/1/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4546 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 15.11.2016 18:13  Просмотров всего: 501; сегодня: 2.

Уютный Zumba® девичник с чашкой

4 декабря, воскресенье. Школа танцев Belanova. Ул. Бауманская, 7, метро Красносельская.

Начало в 12:00

В первые дни декабря в Москве пройдет Zumba® девичник. Мероприятие только для представительниц прекрасного пола, которых ждут яркие танцевальные мастер-классы, общение с подругами и приятные подарки от бьюти-партнеров.

Зима – это то время, когда хочется собираться в хорошей компании, с чашкой чая или кофе, делиться секретами, а ещё танцевать. Танцевать под латиноамериканские ритмы, вспоминать жаркое лето с яркими эмоциями и вечеринками. Поэтому 4 декабря в школе танцев Belanova пройдет Zumba® вечеринка-девичник, на которой всех пришедших прекрасных девочек, девушек, леди ждут мастер-классы Zumba® и Latina, чаепитие с веселыми разговорами, а также бьюти-подарки и хорошее настроение.

Организаторы:

Zumba®Russia

Партнеры:

AllureBox

Zumbastore

Yves Rocher

Справка:

Zumba® – это танцевальная фитнес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. Её поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.

Секрет Zumba® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.

Любовь к Zumba® не обошла стороной и мировых знаменитостей. Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и многие другие с удовольствием посещают классы этой программы.

Ссылка по теме преcc-релиза: vk.com/zumbainrussia

Ньюсмейкер: Zumba Fitness
Сайт: elenakolganova.zumba.com

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо:Юлия Давыдова
E-mail:yuliya.davydova@zumbamail.com
Телефон:8(926)670-98-92
Все публикации Zumba Fitness (13)

Темы: Спорт и фитнес, Арт-шоу (artse.ru)