на 3/1/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4546 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 17.11.2016 07:04  Просмотров всего: 223; сегодня: 1.

В Барнауле пройдет Первенство Алтайского края по самбо

В соревнованиях примут участие юниоры и юниорки 1997-1998 г.р., а также юноши и девушки 1999 – 2000 годов рождения.

Площадкой проведения мероприятия, которое пройдет 17-20 ноября, станет Алтайский центр самбо. Турнир проводится в рамках Всероссийского дня самбо. Ожидается, что в нем примут участие порядка 300 спортсменов.

Организаторами соревнований выступили краевое управление спорта и молодежной политики и федерация самбо Алтайского края. По словам организаторов, главная цель предстоящего турнира – популяризация самбо в регионе и повышение спортивного мастерства самбистов. Кроме того, победа в региональном первенстве – это путевка на участие в соревнованиях уровня Сибирского федерального округа.

По условиям положения о соревнованиях, принять участия в них могут только члены Всероссийской федерации самбо от всех организаций.

Чемпионы и призеры Первенства Алтайского края по самбо будут награждены медалями и дипломами. Команды-победители получат кубки и дипломы. Также поощрения предусмотрены для тренеров и самых техничных спортсменов.

Первенство Алтайского края по самбо будет проходить 17-20 ноября 2016 года в Алтайском центре самбо (г. Барнаул, ул. Воровского 110/2).

Ньюсмейкер: Управление спорта и молодёжной политики Алтайского края
Сайт: www.altaisport.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо:Муранова Анна
E-mail:anna_myranova@mail.ru