на 3/1/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4546 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 18.11.2016 12:25  Просмотров всего: 485; сегодня: 2.

«Сафмар» поможет юным хоккеистам в Самарской области

Благотворительный фонд «Сафмар» и Благотворительный фонд «Содействие» реализуют совместную благотворительную программу, направленную на развитие массовых видов спорта среди молодежи в Самарской области. В рамках программы будет приобретена экипировка для детско-юношеской хоккейной команды Самарской региональной общественной организации «Спортивный клуб ЦСК ВВС», оказана поддержка участию команд клуба в соревнованиях по хоккею и др.

Клуб осуществляет подготовку по формированию и организации детско-юношеских региональных команд по хоккею с шайбой. Сегодня это – один из главных спортивных центров Самарской области по подготовке юных спортсменов, ведущий организатор ряда областных соревнований по хоккею. В клубе занимаются более 500 ребят. Воспитанники клуба занимают призовые места на региональных и областных соревнованиях.

Поддержка фонда «Сафмар» позволит упрочить материально-техническое оснащение команд клуба, даст возможность приобрести для юных хоккеистов форму, шайбы, клюшки и другую необходимую экипировку. Кроме того, в рамках программы будут профинансированы занятия на льду юных хоккеистов. Помимо этого, будет оказана поддержка участию детско-юношеских команд клуба в выездных и домашних матчах, турнирах по хоккею.

Реализация проектов, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, пропаганду массовых видов спорта, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи, имеет приоритетное значение в деятельности БФ «Сафмар», основателем которого является известный меценат и бизнесмен Михаил Гуцериев.

Благотворительный фонд «Сафмар» входит в число крупнейших некоммерческих благотворительных организаций России. Учредитель Фонда – ПАО НК «РуссНефть», возглавляемая Михаилом Гуцериевым, известным российским предпринимателем и меценатом.

Благотворительный фонд «Сафмар» учрежден для реализации социально-значимых долгосрочных проектов в области культуры, искусства, образования, духовного просвещения.

Программы Фонда соответствуют критериям прозрачности, четкости стратегии, последовательности в реализации. В осуществлении своей деятельности Фонд опирается на лучшие традиции отечественной практики в области благотворительности. Фонд поддерживает ряд крупных благотворительных проектов, осуществляемых совместно с многими известными образовательными, научными, музейными и общественными организациями России.

«Сафмар» поможет юным хоккеистам в Самарской области «Сафмар» поможет юным хоккеистам в Самарской области

Ссылка по теме преcc-релиза: safmar.ru/media_about_us/?id=182165

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар
Сайт: safmar.ru