на 2/22/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.02.2017: Публикаций: 4527 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликован 22.11.2016 08:26

На ВИЗ-Стали наградили лучших шахматистов

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) прошел шахматный турнир среди сотрудников и ветеранов предприятия, посвященный 290-летию Верх-Исетского металлургического завода. Участниками шахматных баталий стали спортсмены всех заводских подразделений.

Турнир проходил в напряженной борьбе, поскольку в нем участвовали не только самые сильные шахматисты предприятия, но и заводские ветераны.

По итогам турнира лидерство в личном первенстве завоевал Анатолий Катков из цеха техобслуживания и ремонтов. Совсем немного очков уступил чемпиону Алексей Мальцев из цеха холодной прокатки (ЦХП), который занял второе место. Третье место в турнирной таблице обеспечил себе его коллега из ЦХП Виктор Сивков.

«ВИЗ-Сталь поддерживает стремление заводчан всех поколений заниматься физкультурой и спортом. Ежегодно на предприятии проводятся 24 турнира по 12 видам спорта, в которых принимают участие свыше 500 спортсменов всех подразделений предприятия», – говорит заместитель генерального директора - директор по управлению персоналом и связям с общественностью ВИЗ-Стали Олег Ищенко

Состязания за шахматной доской завершили цикл спортивных мероприятий, организованных в рамках празднования юбилея ВИЗа. Все победители турнира получили почетные грамоты и материальные поощрения.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь
Сайт: viz-steel.nlmk.com