на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 4537 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 23.11.2016 12:29

Работники Стойленского ГОКа приняли участие в командной игре лазертаг

Представители 14 подразделений Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) приняли участие в командной игре лазертаг, организованной администрацией и профсоюзным комитетом комбината. Участники турнира под названием «День стрелка» должны были поразить игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из игрового оружия.

Набранные командами очки подсчитывал компьютер. Наиболее часто звуковой сигнал, сообщающий об удачном выстреле, звучал у команды исполнительной дирекции, они и завоевали первое место. Достойную конкуренцию им составили работники дренажной шахты, они и расположились на второй ступеньке пьедестала, а третье – заняла команда ремонтного комплекса.

Желающих пострелять из футуристического бластера с инфракрасным лучом набралось более 50 человек, поэтому для тех, кто ожидал своей очереди были организованы увлекательные конкурсы. Стойленцы смогли посостязаться в перетягивании каната, армрестлинге, принять участие в веселых эстафетах.

В текущем году, помимо традиционной корпоративной спартакиады, на Стойленском ГОКе значительно расширен спектр спортивно-массовых мероприятий – ежемесячно проводятся праздники спорта для работников СГОКа и их семей. Начиная с января стойленцы смогли принять участие в ледовых состязаниях, зимней рыбалке, семейных стартах, велоэстафете и т.д.

Работники Стойленского ГОКа приняли участие в командной игре лазертаг

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК
Сайт: www.sgok.nlmk.com
Все публикации Стойленский ГОК (133)