на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 4537 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 07.12.2016 14:11

Состоялся товарищеский матч хоккейных дружин Правительства Чувашии и ЧЭСК

5 декабря в Ледовом дворце «Чебоксары-Арена» состоялся товарищеский матч между хоккейной дружиной Правительства Чувашии и командой «Молния» АО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО АО «ЭСК РусГидро»), участвующей в первенстве республики сезона 2016-2017 среди команд предприятий, организаций и ведомств.

В составе правительственной команды на лёд вышли Глава Чувашии Михаил Игнатьев, члены Кабинета Министров и депутаты Госсовета Чувашской Республики. Вновь созданный ХК «Молния» впервые играет в подобных соревнованиях.

Команды провели на льду три периода по 15 минут. Первую шайбу в начале 12-й минуты первого периода забросил Михаил Игнатьев. Менее чем за минуту капитан команды энергетиков Георгий Бобек сравнял цифры на табло.

В следующем периоде команды также сумели обменяться шайбами: на 2-й минуте нападающий «Молнии» Михаил Батраков забил гол в ворота команды Правительства. Соперники ответили точным ударом на 7-й минуте – счет сравнял и.о. главы администрации Чебоксарского района Владимир Димитриев.

В целом, несмотря на товарищеский статус, игра получилась очень динамичной и напряженной. Команды боролись до самого конца, проявляя характер. На последней минуте фортуна улыбнулась энергетикам – шайбу на свой счет вновь записал Георгий Бобек.

Напомним, в настоящее время хоккейная дружина Правительства Чувашии проводит товарищеские матчи с командами-участницами первенства республики среди любительских команд. В октябре-ноябре сборная Правительства Чувашии уже провела встречи с командами «Звезда» ГУ МЧС России по Чувашии, «Альфа», «Волга» Чебоксарского ПО им. В.И.Чапаева, а также МВД республики.

Ньюсмейкер: Чувашская энергосбытовая компания ЭСК РусГидро
Сайт: ch-sk.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail:riy@ch-sk.ru
Телефон:(8352)22-52-86
Все публикации Чувашская энергосбытовая компания ЭСК РусГидро (242)

Темы: Кадры, работа, управление персоналом (jobsme.ru), Спорт и фитнес
Субъекты РФ: Чувашия