на 1/17/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.01.2017: пресс-релизов: 4431 , предложений: 0 , мероприятий: 4442 , вакансий: 0 , резюме: 0
Опубликован 08.12.2016 14:58

Росгосстрах организовал семинар по боевым искусствам для самарских полицейских

На днях в борцовском зале стадиона «Динамо» в рамках взаимодействия ГУ МВД по Самарской области и компании Росгосстрах состоялся двухдневный семинар для совершенствования боевых навыков правоохранителей.

Проводил занятия инструктор мирового класса Таир Нариманов, основатель школы воинских искусств Кодокан Син-рю, и многократный чемпион в различных видах единоборств. Ассистировал именитому спортсмену директор самарского филиала Росгосстраха Анзор Пшиншев — чемпион мира среди ветеранов по панкратиону, обладатель 7 дана Iaido, черных поясов по карате - до и джиу-джитсу.

В ходе семинара упор был сделан на техниках, которые пригодятся полицейским в их повседневной работе. Отработаны приемы обезоруживания и задержания потенциальных преступников.

По словам заместителя председателя Самарской региональной организации общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество Динамо» полковника полиции Олега Лукьянова, подобные мероприятия способствуют совершенствованию боевых навыков полицейских. Принять участие в них имеет возможность практически любой сотрудник.

«Мы уже не первый год сотрудничаем с Самарским ГУ МВД, обеспечивая страхование автогражданской ответственности сотрудников полиции. Мастер-класс, проведенный Таиром Наримановым, стал первой ласточкой в нашем спортивном взаимодействии с правоохранителями, — говорит директор филиала компании Росгосстрах в Самарской области Анзор Пшиншев. — Я надеюсь, что мы сможем организовать не один подобный семинар для повышения боевого мастерства сотрудников полиции».

Росгосстрах организовал семинар по боевым искусствам для самарских полицейских

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области
Сайт: www.rgs.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail:emka1179@mail.ru
Телефон:339-10-77