на 3/1/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4546 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 12.12.2016 02:22  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

Результаты 17-го корпоративного турнира «Кубок Шелл»

Турниры по мини-футболу, организованные одним из ведущих представителей мирового энергетического сектора концерном «Шелл» среди своих партнеров, стали уже доброй традицией. Так, в ноябре этого года прошло 17-е подобное мероприятие, причем каждое из них проходит в напряженной борьбе и дарит всем его участникам и зрителям огромное количество ярких, позитивных эмоций.

Мероприятие прошло в крытом манеже ЦСКА 27 ноября. В этот раз победителями турнира стали футболисты, представлявшие компанию «Иларавто». Не подвела спортсменов и их группа поддержки, признанная лучшей из всех представленных на чемпионате.

Второе место досталось команде «Альянс Тракс», известному дилеру отечественной и зарубежной коммерческой техники, предлагающему своим клиентам грузовые автомобили и пассажирский транспорт таких брендов, как Isuzu, Fuso, Hino, Hyundai, Foton, Камаз, ГАЗ, МАЗ. Подробную информацию о компании можно получить на ее официальном сайте на официальном сайте компании или по телефону +7 (495) 543-94-49. Ожидается, что 18-й турнир по мини-футболу «Кубок Шелл» пройдет совсем скоро - летом 2017 года.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.alliance-trucks.ru/news/komanda_alyans_traks_zanyala_vtoroe_mesto_v_kubke_shell

Ньюсмейкер: Альянс Тракс
Сайт: alliance-trucks.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail:info@alliance-trucks.ru
Телефон:+7(495)543-94-49
Все публикации Альянс Тракс (33)

Темы: Спорт и фитнес