на 3/1/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4546 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2016 13:37  Просмотров всего: 316; сегодня: 3.

Областные соревнования на призы фонда развития дзюдо «Яма Араши» состоятся в Пензе

Областные соревнования на призы фонда развития дзюдо «Яма Араши» состоятся на базе Дворца единоборств «Воейков» в пятницу, 16 декабря 2016 года.

На татами выйдут юные дзюдоисты 2006-2007 и 2008-2009 годов рождения, из числа которых будут выявлены сильнейшие спортсмены по возрастным группам.

«В клубы дзюдо приходят сотни начинающих спортсменов и среди них есть перспективные ребята. Им пока не хватает соревновательного опыта, поэтому наша задача разглядеть будущих звёзд, поддержать на этапе становления и вместе работать над покорением спортивного олимпа», - пояснил президент Федерации дзюдо Пензенской области Эдуард Копылов.

Поединки личные и будут проводиться по действующим правилам президентского вида спорта с ограничением травмоопасных техник.

Победители будут награждены дипломами, медалями соответствующих степеней и подарками за счёт средств Фонда развития дзюдо «Яма Араши» и Федерации дзюдо Пензенской области.

Ньюсмейкер: Федерация дзюдо Пензенской области
Сайт: www.judo58.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail:edwardkop13@gmail.com
Телефон:841-2 300510
Все публикации Федерация дзюдо Пензенской области (11)

Темы: Спорт и фитнес, Дети (childrenspark.ru)
Субъекты РФ: Пензенская область