на 3/1/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4546 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 13.12.2016 14:54  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Спортсмены-пловцы завоевали четыре медали: золото, два серебра и бронзу

Студенты выступали на чемпионате Российского студенческого спортивного союза.

Студенты-спортсмены университета Екатерина Налимова и Евгений Смирнов завоевали четыре медали на чемпионате Российского студенческого спортивного союза по подводному спорту. Екатерина Налимова — второкурсница Строительного института — взяла бронзу на дистанции 800 метров и серебро на дистанции 400 метров. Евгений Смирнов — магистрант ИФКСиМП, заслуженный мастер спорта — завоевал серебро на 800 метрах и золото, вернув звание чемпиона России среди студентов, на 400-метровке. Отметим, на дистанции 400 метров Евгений является действующим рекордсменом мира.

«Чемпионат среди студентов был сложным, как и любые другие соревнования. Думаю,у меня серебро и бронза, потому что, наверное, не до конца смогла выложиться на дистанции, но проиграла совсем чуть-чуть, 20 сотых, — рассказывает Екатерина Налимова. — Впечатления от соревнований хорошие, была хорошая атмосфера. Это мой второй чемпионат среди студентов. В том году я уже принимала участие в таком чемпионате».

Соревнования проходили 8–10 декабря в Красноярске.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России
Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Все публикации Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России (238)

Темы: Спорт и фитнес, Образование (edcluster.ru)