на 3/24/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 4610 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 14.12.2016 14:02  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

VR проходит в Россию: Prosense покажет ММА в 360°

Любители смешанных единоборств смогут бесплатно посмотреть трансляцию титульного боя между Салимгереем Расуловым и Денисом Гольцовым в приложении Prosense.TV и в очках виртуальной реальности.

18 декабря в 18:00 в КСК “Сибур Арена” в Санкт-Петербурге лига ACB представит петербургской публике юбилейный турнир ACB 50: Эволюция. 13 боев с участием сильнейших спортсменов со всего мира, 3 битвы за пояс чемпиона по версии ACB, в том числе главный бой вечера за титул в тяжелом весе между Салимгереем Расуловым и Денисом Гольцовым.

Это первая в России трансляция турнира по смешанным единоборствам в виртуальной реальности. Любой желающий сможет посмотреть бои в классическом и в 3D формате, при этом у зрителя сложится полное ощущение, что он находится у самого ринга. Прямой эфир можно будет посмотреть как на мобильном устройстве, так и в очках виртуальной реальности, полностью погрузившись в атмосферу спортивного комплекса.

Чтобы увидеть турнир в прямом эфире в формате 360°, достаточно скачать приложение Prosense.TV на свой смартфон.

Подробная информация на mma.prosense.tv

Приложение доступно для скачивания в AppStore, Google Play и Oculus Shop.

О компании:

Prosense — компания, работающая на стыке виртуальной реальности, прямых трансляций и видео-производства.

Prosense разрабатывает оборудование и реализует прямые трансляции в формате 360 градусов.

Компания провела первую в России прямую трансляцию спортивного события в VR — международного теннисного турнира Saint-Petersburg Open.

Ньюсмейкер: Prosense
Сайт: prosense.tv
Все публикации Prosense (2)

Темы: Спорт и фитнес, Интернет-телевидение, видео, YouTube (amtv.ru)