на 3/1/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4546 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2016 10:57  Просмотров всего: 454; сегодня: 2.

В ТРК «Небо» состоится турнир по боксу «Venator»

С 23 января по 25 февраля 2017 года в Нижнем Новгороде состоится крупнейший любительский турнир по боксу «Venator», главным призом которого станет автомобиль. Регистрация участников и финальные поединки пройдут в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «Небо».

Организатором турнира является боксерский клуб «Black Bears» при поддержке Федерации бокса Нижегородской области. В этом турнире примут участие более 200 участников со всех районов Нижнего Новгорода и области. Боксерам предстоит соревноваться в четырех весовых категориях. Судить их будет профессиональная российская судейская коллегия по правилам любительских боёв, принятым международной федерацией AIBA. Почетными гостями турнира станут руководители крупных компаний Нижнего Новгорода, а также общественные и политические деятели нашего города.

23 и 24 декабря в ТРК «Небо» состоится кастинг и регистрация участников турнира. Также в течение всего месяца отбор будущих боксеров будет проходить и в других районах города. Данный турнир проводится по системе Double Elimination (система проведения турниров, в которой участник выбывает из турнира после двух поражений). Поединки начнутся 23 января в боксерском клубе «Black Bears».

Финальная презентация турнира состоится 21 и 22 января 2017 года в 12:00 в ТРК «Небо». Также в торговом комплексе пройдут итоговые соревнования в разных весовых категориях. 22 февраля участники встретятся на 1/8 финала, 23 февраля на 1/4, а 24 февраля будут выбраны финалисты в каждой весовой категории. Суперфинал соревнований, в котором определится абсолютный победитель среди четырех весовых категорий и счастливый обладатель главного приза — автомобиля Hyundai Solaris, состоится 25 февраля в «Milo Concert Hall».

«Для проведения турниров ТРК «Небо» был выбран не случайно. Удобное месторасположение и большое пространство центрального атриума позволит проводить мероприятия крупного масштаба. Тем более, мы знаем, что в торговом комплексе уже не раз успешно проводились поединки по тайскому боксу при поддержке федерации муай-тай. Отличная атмосфера, хорошее техническое обеспечение и месторасположение в центре города стали решающими факторами при выборе площадки для нашего мероприятия,» - подчеркнул один из организаторов турнира Денис Соколов.

Отметим, что турнир по боксу «Venator» - первый крупный турнир в Нижнем Новгороде, бои которого будут открыты для свободного посещения. Призеры в каждой весовой категории получат денежный приз.

В ТРК «Небо» состоится турнир по боксу «Venator»

Ньюсмейкер: ТРК Небо
Сайт: nebo-trk.com
Все публикации ТРК Небо (50)