Курсы валют
на 3/24/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 4610 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2016 23:02  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Армрестлинг как офисная дисциплина

Армрестлинг как офисная дисциплина

18 декабря в Москве состоится Открытый Всероссийский турнир по армрестлингу «Новогодний», стать участником или зрителем которого может каждый желающий. Информационным партнёром мероприятия выступило медиааналитическое агентство Ex Libris, коллектив и руководство которого неравнодушны к армспорту, несмотря на далекую от него профессию.

Коллектив Ex Libris верен активному образу жизни еще с 2012 года: именно тогда аналитики агентства впервые в составе сборной «РАСО» приняли участие в «Медиаспартакиаде», собравшей несколько сотен журналистов, PR-специалистов и маркетологов, которые соревновались в беге на 3000 метров, в волейболе, стритболе и армрестлинге. Тогда же у команды Ex Libris появилась идея продолжить занятия спортом и вне специальных мероприятий: в качестве офисной дисциплины был выбран армспорт.

«Почему именно армрестлинг? Причины оказались очевидны: для занятий не нужно переодеваться, не нужно выходить на улицу, не нужно задолго планировать, одним словом, армспорт идеально подходит для занятий в условиях офиса и жесткого рабочего графика, – комментирует Альберт Мартиросян, операционный директор Ex Libris. – За столом можно проводить легкие тренировки, используя резиновые жгуты, отрабатывать технику борьбы, укреплять силу мышц и сухожилий, тренировать выносливость, устраивать спарринги, проводить переговоры и даже собеседования. Местом для неформального общения стал стол для армспорта. Для занятий необходимо минимум два человека, в небольшом турнире может участвовать весь офис: в итоге, армрестлинг стал хорошим инструментом для отладки внутренних коммуникаций, своего рода командоорбразующим элементом, еще одной темой для общения, не связанной с профессией».

Открытый турнир по армрестлингу «Новогодний», партнёром которого выступило медиааналитическое агентство Ex Libris, пройдёт 18 декабря в Москве в гипермолле «Горбушкин двор». Все подробности доступны по ссылке.

Справка:

Открытый турнир по армрестлингу «Новогодний» – третий турнир, проводимый совместно с Федерацией армрестлинга Москвы. Традиционно турнир собирает лучших рукоборцев более чем из 20 регионов России. Участники получат ценные призы, а победитель – путевку на чемпионат России. Подробнее.

Ex Libris Agency– ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов: http://www.exlibris.ru/ https://www.facebook.com/ExLibrisMRA https://twitter.com/libris_ex https://vk.com/exlibrismra


Ньюсмейкер: Ex Libris
Сайт: www.exlibris.ru
Все публикации Ex Libris (64)

Темы: Спорт и фитнес, Пресса, издания, СМИ (BusinessPress.Ru)
Субъекты РФ: Москва


   Поделиться: