Сегодня воскресенье, 26.03.2017: публикаций: 4618 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 16.12.2016 07:20  Просмотров всего: 692; сегодня: 2.

Турнир первых лиц

14 декабря прошли заключительные игры заводского Кубка руководителей по волейболу. В этом году заводские менеджеры порадовали болельщиков азартной динамичной игрой и непредсказуемыми результатами встреч.

По традиции в состязаниях участвовало 5 команд: «Администрация» (заместители генерального директора, руководители управлений), «Спарта» (начальники отделов), «Прогресс» (начальники цехов), «Перспектива» (заместители начальников цехов) и сборная «Гефест-40» и цеха 40.

С первых игр, оправдывая свое громкое имя, о безусловном лидерстве заявила «Перспектива». Серебряный призер прошлогоднего турнира, эта команда по итогам всех матчей набрала наибольшее количество очков и завоевала титул чемпиона, а также переходящий кубок. На вторую ступень пьедестала почета поднялась «Администрация», в активе которой были бронзовые медали состязаний 2015 года. Замкнул тройку лидеров «Прогресс», совершивший рывок с прошлогоднего пятого места.

Стабильные результаты показала сборная «Гефест-40» и цеха 40 - у нее четвертое место. А вот фаворит 2015-года команда «Спарта», сменив ведущий состав игроков, опустилась на нижнюю строчку турнира.

Поздравляя участников с завершением соревнований, начальник заводского спортклуба С.А. Никитинских отметил: «Нынешний турнир проходил в очень острой конкурентной борьбе. Каждая игра требовала от волейболистов полной отдачи. И те, кто больше других стремились к победе и нарабатывали игровые связи на тренировках, заняли призовые места. Спасибо за зрелищные и красивые поединки!» ЗИК входит в Союз Машиностроителей России

Турнир первых лиц Турнир первых лиц

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России
Сайт: soyuzmash-ekb.ru