Сегодня воскресенье, 26.03.2017: публикаций: 4618 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 16.12.2016 16:00  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Иван Поляков: «Государство и бизнес равно заинтересованы в поддержке профессионального хоккея»

«Присоединение к КХЛ команды «Куньлунь Ред Стар» из Китая, обсуждаемое возможное вхождение в лигу команд из Чехии и Италии свидетельствует не только о признании за Россией статуса ведущей хоккейной державы, но и об укреплении авторитета России в мире в целом. В обсуждении вопросов государственно-частного партнерства по поддержке профессионального спорта в равной степени заинтересованы обе стороны. Следствием популярности профессионального спорта является развитие спорта массового, а это заряжает всех оптимизмом», - заявил, комментируя открытие Международного хоккейного форума, генеральный директор Межгосударственной корпорации развития, заместитель председателя Российско-Китайского делового совета, участник форума Иван Поляков.

Международный хоккейный форум (World Hockey Forum, WHF) впервые проходит в Москве 16-17 декабря 2016 года. Организаторы форума: Федерация хоккея России при поддержке Международной федерации хоккея, Министерства спорта Российской Федерации и Олимпийского комитета России. Одна из главных целей WHF – создать площадку для открытого диалога и регулярного обмена опытом между странами-участницами Международной федерации хоккея; способствовать дальнейшему росту популярности и развитию этого вида спорта.

В форуме принимают участие организаторы Чемпионата мира по хоккею, представители бизнеса и государственных структур, специалисты хоккейной отрасли международного уровня. Среди ключевых спикеров: председатель Правления Федерации хоккея России Аркадий Ротенберг, президент Международной федерации хоккея Рене Фазель, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, министр спорта Российской Федерации Павел Колобков.

Ньюсмейкер: Межгосударственная корпорация развития
Сайт: www.globalintercorp.ru
Все публикации Межгосударственная корпорация развития (65)

Темы: Спорт и фитнес, Частно-государственное партнерство (sppartnership.ru)