на 3/24/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 4610 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Мероприятия. Опубликовано 20.12.2016 13:17  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Движение «Русские пробежки» организует новогоднее мероприятие по мотивам сказки «Двенадцать месяцев»

1 января 2017 года в 14:00 на площади Труда, у памятника «Татищеву и Де Генину» состоится новогоднее мероприятие по мотивам сказки «Двенадцать месяцев», организованное народным движением «Русские пробежки».

Откроет мероприятие общее приветствие, разминка и пробежка, наполнят народные игры, конкурсы, а завершит горячий чай, раздача сувениров и общая фотография. Жители Екатеринбурга могут принять участие в праздновании Нового года с необычной стороны. Для них откроются ворота в волшебную страну, где каждый может проявить себя в конкурсах, русских-народных играх и традиционной первоянварской пробежке. Цель мероприятия – показать, как раньше отмечались народные праздники без табака и алкоголя, а также поддержать здоровый образ жизни. Участники смогут познакомиться с родной культурой и традициями, организаторами некоторых спортивных мероприятий нашего города, найти новых друзей. Подготовлена фотозона и горячий чай для тех, кто боится замёрзнуть.

6-ой год подряд «Русские пробежки» проводят спортивное мероприятие на 1-е января в поддержку людей, отмечающих Новый год трезво. Праздник – повод провести время с хорошими людьми, реализовать собственные возможности, получить новые эмоции, бодрое и радостное настроение.

Участие принимают как взрослые, так и дети.

Ссылка по теме преcc-релиза: vk.com/rp_01012017

Ньюсмейкер: Русские пробежки