на 1/17/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.01.2017: пресс-релизов: 4431 , предложений: 0 , мероприятий: 4442 , вакансий: 0 , резюме: 0
Поступил 22.12.2016 15:44   Опубликован 22.12.2016 23:55

Фейерверк спортивных состязаний

16 декабря состоялась товарищеская встреча по волейболу между руководителями предприятий, входящих в Союз машиностроителей России - АО «ВТМЗ» и АО «Серовский механический завод».

По итогам встречи руководители АО «СМЗ» выиграли со счётом 3:2.

Команды обменялись памятными призами и получили заряд бодрости и хорошего настроения на все выходные. И не зря, ведь на следующий день, 17 декабря, механики Серовского механического завода собрались на первенстве завода по плаванию.

В соревновании приняли участие 26 мужчин и 12 девушек. Отметим, что количество участников в этот раз значительно снизилось: по причине морозной погоды не все смогли приехать на соревнования.

- Очень довольна своим результатом, - рассказала электромонтер цеха 9 Татьяна Мишанова. –Спасибо за организацию спортивных мероприятий, а также полезные и приятные призы победителям. Обязательно буду и дальше принимать участие в заводских соревнованиях.

После заплывов состоялась традиционная командная эстафета, в которой приняли участие сборные цехов 9, 45, 16, 14 и команда заводоуправления. Эстафета состояла из 4 этапов по 50 метров – 1 женский и 3 мужских.

Таким образом, 3 место заняла сборная цеха 45, 2 место – цех 9, в победителях - команда заводоуправления.

- Во-первых, сборная заводоуправления очень гордится командой цеха 9, они стали нашими главными соперниками в этом заплыве и выступили очень достойно, - поделилась впечатлениями председатель молодежной организации Елена Андреева. – Хорошо, что помимо личных зачетов проводится и командная эстафета. Это способствует поднятию командного духа и помогает нам добиваться успеха, каждый раз показывать хорошие результаты. Замечательно, что механики умеют проявить себя практически во всех видах спорта. Спасибо за организацию соревнований, а ребятам за активное участие!

23 декабря состоится новогодний Кубок завода по мини-футболу, в котором примут участие команды цеха 1, 45, 14 и сборная заводоуправления. Турнир пройдёт в Доме спорта около стадиона «Металлург». 24 декабря всех ждет долгожданное открытие зимнего сезона лыжной базе «Снежинка». Всех участников ждут сладкие призы и памятные подарки.

Организация культурных и спортивных мероприятий для заводчан и их семей является одним из приоритетов социальной программы предприятий АО «ВТМЗ» и АО «Серовский механический завод».

Так, с 14 по 21 ноября в РЦ «Ривьера» прошло первенство Серовского механического завода по боулингу. 1 декабря завершилось первенство завода по бильярду. Турнир собрал 8 команд.

Все победители заводского турнира получили денежные призы, сертификаты на бесплатное посещение бассейна и бильярдной в РЦ «Ривьера», а также стали обладателями почётных грамот.

Фейерверк спортивных состязаний Фейерверк спортивных состязаний

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России