на 2/23/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.02.2017: Публикаций: 4537 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Мероприятия. Опубликовано 23.12.2016 10:29

Приглашаем на открытие Кубка Инорса по хоккею

26 декабря в Уфе состоится открытие Кубка Инорса по хоккею среди школьных команд. Торжественная церемония традиционно пройдет на ледовой площадке школы №74. В ней примут участие семь команд, представляющих образовательные учреждения Калининского района города.

Среди почетных гостей – руководство регионального отделения Союза машиностроителей России, представители администрации Калининского района, директора школ, тренерский состав.

Кубок Инорса по хоккею был учрежден Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России в 2012 году. Таким образом, в этом году состоятся юбилейные – Пятые игры на право обладать кубком. Основными целями турнира являются популяризация и развития детского и юношеского хоккея, повышение уровня мастерства детей, занимающихся этим видом спорта, укрепление здоровья молодежи, приобщение к здоровому образу жизни.

Организаторы мероприятия, региональное отделение СоюзМаш России, ПАО «УМПО», ДК «Моторостроителей», приглашают болельщиков и всех желающих на церемонию открытия и первую игру матча, которые пройдут 26 декабря в 14.00.

Ньюсмейкер: Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России
Сайт: www.smr02.ru
Все публикации Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России (299)

Темы: Молодежь (businessjunior.ru), Спорт и фитнес