на 3/24/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 4610 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Мероприятия. Опубликовано 23.12.2016 22:21  Просмотров всего: 1789; сегодня: 2.

«Бал чемпионов» в Екатеринбурге

«Бал  чемпионов»  в  Екатеринбурге

21 декабря во Дворце культуры «Урал» прошел традиционный «Бал чемпионов» объединивший отличившихся уральских спортсменов.

Почетный гражданин города Екатеринбурга, член Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России, директор спортивного клуба «Луч» АО «ПО «УОМЗ» (входит в СоюзМаш России) Рафаил Карманов принял участие в торжественном предновогоднем мероприятии.

«Бал чемпионов» проходит уже пятнадцатый раз и собрал больше сотни спортсменов и их тренеров. Среди приглашенных на прием были серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по спортивной гимнастике в командном первенстве, бронзовый призер Олимпийских игр в упражнении на параллельных брусьях Давид Белявский, серебряный призер чемпионата России, участники всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских летних игр, волейбольная команда «Уралочка-НТМК», бронзовые призеры чемпионата России по хоккею на траве команда клуба «Динамо» и многие другие.

Чемпионы принимали поздравления с Новым годом и подарки – цветы и картины с видами Екатеринбурга. «Год, безусловно, был тяжелым, мы столкнулись с большими проблемами перед Олимпийскими играми, при подготовке – это, конечно, нас сбивало, но мы выстояли, прошли этот путь достойно. Я считаю, у нас все получилось», – сказал призер Олимпийских игр 2016 Давид Белявский.

В торжественной церемонии также приняли участие заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам социальной политики Михаил Матвеев, начальник Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга Людмила Фитина.

В приветственном слове Михаил Матвеев поблагодарил присутствующих за высокие спортивные достижения, которых они добились в нынешнем году на различных состязаниях, а также рассказал об итогах социально-экономического развития города.

Ссылка по теме преcc-релиза: soyuzmash-ekb.ru/novosti_po

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России
Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Все публикации Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России (302)