на 3/24/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 4610 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 27.12.2016 15:13  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

ОАО «Ульяновскнефть» подводит итоги корпоративной спартакиады

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем предприятии ПАО НК «РуссНефть», состоялся завершительный этап корпоративной спартакиады – турнир по шахматам.

В соревнованиях приняли участие команды 3 подразделений предприятия: НГДУ №1 «Юг», Управление транспортного обеспечения (УТО) и центральный офис. Турнир проходил по лично-командной схеме - все играли в одном турнире по круговой системе. Командный зачет был произведен по окончанию 4 тура, после чего члены одной команды играли между собой с целью определения победителей в личном зачете.

По результатам 4-го тура 6 очков набрали команды центрального офиса и НГДУ №1 «Юг». При абсолютно идентичных дополнительных показателях было принято решение присудить 1-2 место обеим командам на равных правах. Третье место оказалось у команды УТО. В личном зачете сильнейшим признан Давыдов Радий (НГДУ №1 «Юг») - 5 очков, на втором месте - Апаев Рафаэль (центральный офис) - 4 очка, на третьем - Магдеев Радик (центральный офис) с 3 очками.

Таким образом, победителем общекомандного зачета спартакиады ОАО «Ульяновскнефть» по итогам года стала команда НГДУ №1 «Юг», переходящий кубок остается у «южан». На втором месте – команда центрального офиса. Третье место у УТО.

Корпоративная спартакиада ОАО «Ульяновскнефть» проходит с 2014 года. Основная цель ее проведения - формирование и развитие корпоративной культуры, привлечение работников к активному, здоровому образу жизни, популяризация и развитие спорта.

Ньюсмейкер: РуссНефть
Сайт: russneft.ru
Все публикации РуссНефть (82)

Темы: Спорт и фитнес, Энергоносители (energycluster.ru)