на 3/1/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4546 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 29.12.2016 14:12  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

На Стойленском ГОКе подвели итоги корпоративной спартакиады 2016 года

Первое место в корпоративной спартакиаде Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) заняла команда исполнительной дирекции, которая в течение года лидировала во многих видах спорта. Вторыми стали спортсмены ремонтного комплекса, на третьем месте – работники цеха железнодорожного транспорта.

Церемония награждения победителей прошла во Дворце культуры «Комсомолец». Спортсменам команд-победителей вручены дипломы, денежные премии и корпоративные подарки. Наряду с командными наградами, директор по кадрам и социальным вопросам СГОКа Роман Великанский вручил почетные грамоты 21 лучшему спортсмену, показавшим в спартакиаде незаурядные личные результаты.

Корпоративная спартакиада Стойленского ГОКа стартовала в январе текущего года. Всего в соревнованиях по 14 видам спорта приняли участие около 500 работников комбината.

Также в течение года для работников СГОКа и членов их семей были организованы спортивно-массовые мероприятия в которых приняли участие около 1000 человек. Стойленцы смогли проверить себя на пейнтбольной площадке, осилить внушительную дистанцию на велосипеде или провести незабываемый день в роли простого туриста. Настоящий эмоциональный подъем подарили участникам ледовые состязания, дважды собиравшие аншлаг.

Спортивно-массовые и семейные мероприятия выходного дня проводились в этом году ежемесячно. Многие из них стали частью масштабной акции «55 железных дел», приуроченной к юбилею Стойленского ГОКа.

Настоящим спортивным событием года стала прошедшая в Старом Осколе корпоративная спартакиада Группы НЛМК. Состязания собрали под свои знамена шесть предприятий Группы, около 150 спортсменов и представителей команд, а также ряд первых руководителей площадок, объединив их общей спортивной историей.

Всего на проведение спортивных мероприятий в 2016 году комбинат направил более 2,2 млн рублей.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК
Сайт: www.sgok.nlmk.com
Все публикации Стойленский ГОК (134)

Темы: Кадры, работа, управление персоналом (jobsme.ru), Спорт и фитнес