на 2/22/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.02.2017: Публикаций: 4527 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Мероприятия. Опубликован 14.01.2017 16:08

В Москве пройдёт танцевальный Zumba® флешмоб под новый мировой суперхит

Москва 22 Января, четверг. Сквер на Страстном бульваре

Страстной бульвар, 10, м. Чеховская

Начало в 18:00

В сквере на Страстном бульваре при поддержке Sony Music Russia и Zumba®Russia пройдёт танцевальный флешмоб на новую песню певицы и известного хореографа Francesca Maria – The Bombay, которая стремительно набирает популярность во всём мире.

Не так давно стало известно, что певица, танцовщица и хореограф Франческа Мария, известная по своим работам с Марайя Кэри, Jay-Z и многими другими мировыми звёздами, подписала контракт с Sony Music Italy и выпустила новый сингл The Bombay, который уже успели высоко оценить слушатели во всём мире.

Франческа также уже известна миллионам людей благодаря своей работе с компанией Zumba Fitness. Она записывала треки и создавала хореографию для танцевальной фитнес-программы Zumba®, которая популяра и любима у огромного количества людей в 186 странах мира. Кроме того, девушка сама является инструктором и членом международной сети ZIN™ (Zumba Instructor Network).

Поклонники программы Zumba® в России, а также абсолютно все желающие, при поддержке Sony Music Russia и Zumba®Russia, смогут принять участие в танцевальном флешмобе The Bombay, запущенном по всему миру.

Организаторы:

Zumba®Russia

Партнёры:

Sony Music Russia

Справка:

Zumba® – это танцевальная фитес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. Её поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.

Секрет Zumba® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.

Любовь к Zumba® не обошла стороной и мировых знаменитостей. Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и многие другие с удовольствием посещают классы этой программы.

Ньюсмейкер: Zumba Fitness
Сайт: elenakolganova.zumba.com

Контакты по теме публикации:
E-mail:yuliya.davydova@zumbamail.com
Телефон:8(926)670-98-92
Все публикации Zumba Fitness (11)

Темы: Спорт и фитнес, Арт-шоу (artse.ru), Развлечения