на 3/24/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 4610 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 19.01.2017 10:49  Просмотров всего: 197; сегодня: 1.

120 энергетиков на старте

С 25 по 27 января в Красноярске на лыжном стадионе «Динамо» пройдут соревнования по лыжным гонкам среди Группы компаний «Россети». В мероприятии примут участие 120 спортсменов-энергетиков со всей России.

В программе соревнований: индивидуальная гонка среди мужчин и женщин на дистанции 10 км и 5 км соответственно, и смешанная эстафета. Спортивное мероприятие проводится с целью популяризации здорового образа жизни, повышения интереса работников компаний Группы Россети к систематическим занятиям спортом и физической культурой.

«В течение всего года на территории разных регионов России будут проходить соревнования в различных видах спорта: лыжные гонки, волейбол, мини-футбол, хоккей, плавание, настольный теннис, баскетбол, шахматы, - отмечает директор по управлению персоналом – начальник департамента управления персоналом и организационного проектирования ПАО «МРСК Сибири» Светлана Романова. - Нашей компании выпала честь первой принимать коллег-спортсменов».

По итогам соревнований спортсмены, показавшие лучший результат, получат право представлять компанию «Россети» во всероссийских спортивных мероприятиях, проводимых при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации в 2017 году.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.mrsk-sib.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=1111&Itemid=1949&lang=ru40

Ньюсмейкер: Красноярскэнерго филиал МРСК Сибири
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Все публикации Красноярскэнерго филиал МРСК Сибири (22)