на 3/1/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4546 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 19.01.2017 12:11  Просмотров всего: 169; сегодня: 1.

ВИЗ-Сталь подвела итоги корпоративной спартакиады

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) в 2016 году провела комплекс мероприятий, направленных на вовлечение заводчан в занятия физкультурой и спортом, популяризацию здорового образа жизни. В рамках корпоративной спартакиады, посвященной 290-летию Верх-Исетского завода, состоялось более 20 турниров по 12 видам спорта.

Командные и личные соревнования прошли по настольному теннису, шахматам и шашкам, гиревому спорту и армрестлингу. Спортсмены мерялись силами в перетягивании каната, в легкоатлетическом кроссе, в волейбольном турнире.

Одним из самых ярких событий спортивного года стал ХХII-й турнир по мини-футболу на приз газеты «Верх-Исетский рабочий». Традиционные заводские соревнования проводились в открытом формате между уральскими предприятиями Группы НЛМК. Чемпионом нынешнего сезона стала команда ВИЗ-Стали.

Активное участие в корпоративной спартакиаде принимали не только работники, но и ветераны предприятия. В прошлом году в заводские соревнования впервые были вовлечены воспитанники подшефного детского дома № 7, которые совместно с металлургами провели серию игр по мини-футболу, настольному теннису, шашкам и шахматам.

Победители всех турниров были награждены дипломами и денежными премиями.

«ВИЗ-Сталь стимулирует стремление персонала заниматься физкультурой, поддерживать хорошую физическую форму, добиваться высоких результатов как в спорте, так и на производстве. В 2017 году предприятие увеличит финансирование спортивных программ на 55 %, что позволит вовлечь в заводскую спартакиаду еще больше спортсменов из числа металлургов, ветеранов и воспитанников подшефного социального учреждения», – говорит начальник управления персоналом Олег Ищенко.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь
Сайт: viz-steel.nlmk.com
Все публикации ВИЗ-Сталь (130)

Темы: Кадры, работа, управление персоналом (jobsme.ru), Спорт и фитнес