на 3/1/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4546 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 19.01.2017 12:21  Просмотров всего: 167; сегодня: 2.

«Ульяновскнефть» стала чемпионом Новоспасского района по мини-футболу

Команда ОАО «Ульяновскнефть», дочернего предприятия ПАО НК «РуссНефть», заняла первое место в чемпионате Новоспасского района по мини-футболу.

Турнир, собравший сильнейшие команды районов «южного куста» Ульяновской области, проходил в р.п. Новоспасское с декабря 2016 по январь 2017 года. Все игры чемпионата получились захватывающими и напряженными, ведь каждая команда хотела получить заветный титул.

Заключительный тур подарил болельщикам массу интриг, и практически каждый матч был по своему интересен, так как итоговая тройка призеров определялась в последних играх. Футболисты ОАО «Ульяновскнефть», потерпев всего два поражения, обеспечили себе абсолютную победу. Серебряными призерами стали футболисты «Центротех» АЗС, а бронза досталась команде «РуссАвто».

Команда ОАО «Ульяновскнефть» считается одной из сильнейших в Новоспасском районе, нефтяники не раз занимали призовые места в районных и межрегиональных соревнованиях по мини-футболу.

Ньюсмейкер: РуссНефть
Сайт: russneft.ru
Все публикации РуссНефть (79)

Темы: Кадры, работа, управление персоналом (jobsme.ru), Спорт и фитнес