на 2/22/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.02.2017: Публикаций: 4527 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликован 20.01.2017 09:23

В университете определят победителя футбольного турнира

Традиционный футбольный турнир проведет Уральский федеральный университет в субботу уже в восьмой раз.

«Игры на стадионе университета на улице Коминтерна, 14 продлятся четыре дня, — отмечают в вузовском спортклубе. — 24 января в 14:00 в СКИВСе состоится награждение победителей».

Участие в турнире примут шесть команд. Первый матч турнира начнется 21 января в 14:00.

Соревнования проводятся при поддержке Российского футбольного союза, Межрегиональной общественной организации «Союз федераций футбола Урала и Западной Сибири» и Coca-Cola HBC Россия.

Впервые турнир на призы УрФУ прошел в 2009 году, и с тех пор в нем приняли участие более 40 команд, представляющих разные регионы России и страны СНГ. Статус международного он приобрел в 2013 году, когда в играх приняли участие студенты Казахстана — сборная Костанайского социально-технического университета.

УрФУ (входит в Союз Машиностроителей России)— участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России