на 3/1/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4546 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.01.2017 17:27  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Городской рюкзак Swissgear City 7360 Roller от Wenger

Наверняка вы уже знакомы с популярным брендом рюкзаков Swissgear от швейцарской компании Wenger. Далеко не секрет, что компания производит не только рюкзаки, но и армейские ножи, палатки, аксессуары для туризма и неплохо с этим справляется. Качество продукции от Wenger всегда на высоте и компания дает гарантию на свою продукцию от 5 лет.

В линейке рюкзаков Swissgear более 50 моделей. Хотелось бы остановиться на одной из них поподробнее.

Городской рюкзак Swissgear 7360 City Roller идеально подойдет не только во время деловых поездок и повседневных дел, но и на отдыхе, например в случае небольшого туристического похода, за счет наличия в данной модели некоторых приспособлений.

В модели присутствуют основные необходимые всем отделения для ноутбука и планшета, отделение для документов и канцелярии, а также такие приятные дополнения как кармашки для бутылочек и мелочей, петелька для очков, кармашек для телефона, аудио порт и отличающая его деталь от всех других моделей-карабин. Карабину можно найти применение в зависимости от вашего образа жизни, например подвесить с его помощью роликовые или ледовые коньки или туристическую пенку, а может быть вы найдете ему какое-то нестандартное решение.

Купить рюкзак Swissgear можно на официальном сайте в Москве либо в Европе.

Данная модель выпускается в черном, красно-черном цветах.

Среди линейки рюкзаков Swissgear вы обязательно найдете подходящую именно вам модель.

Городской рюкзак Swissgear City 7360 Roller от Wenger Городской рюкзак Swissgear City 7360 Roller от Wenger Городской рюкзак Swissgear City 7360 Roller от Wenger

Ньюсмейкер: Swissgear

Контакты по теме публикации:
E-mail:info@swissgear.ru.com
Телефон:88003336854
Все публикации Swissgear (5)

Темы: Туризм, путешествия, отели (businesstur.ru), Спорт и фитнес
Субъекты РФ: Москва, Московская область, Санкт-Петербург