Новости. Опубликовано 22.01.2017 14:19  Просмотров всего: 1183; сегодня: 6.

Закончено строительство нового спорткомплекса в Московской области

Спортивный комплекс или физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) – специальное сооружение, архитектурный объект, предназначенный для проведения занятий, связанных с физической культурой и оздоровительными мероприятиями для укрепления здоровья и развитием спортивных навыков у посетителей.Клиент из Московской области уже много лет успешно занимается проведением спортивных мероприятий и подготовки будущих спортсменов. В связи с возросшим интересом со стороны жителей города потребовалось разработать проект нового спортивного зала. С нами клиент связался через одну из партнерских организаций.

Почему выбор был сделан в пользу нашей компании? “ВСО СтройПрофиль” имеет собственное производство и поставляет комплексные решения на основе оцинкованного гнутого профиля и чернометаллических конструкций. В составе компании имеется собственный проектный отдел. Продукция поставляется по России и в страны СНГ и сертифицирована на соответствие качества ГОСТам. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008).

В результате переговоров были сформулированы основные параметры будущего спорткомплекса: однопролетное здание размерами 18,0х36,0х6,0(h)м. с шагом колонн 6м. Каркас здания стальной, на основе оцинкованных профилей. В каркасе предусмотрены проемы под двери с одной стороны и проемы под ленточные окна по периметру здания. Стены и кровля обшиты трехслойными панелями с минераловатной серцевиной.

Все этапы, от проектирования до поставки на стройплощадку прошли без заминок. Объект запущен и полностью функционирует. Заказчик остался удовлетворен нашей совместной работой и планирует реализовать еще несколько зданий вместе с нами!

Закончено строительство нового спорткомплекса в Московской области Закончено строительство нового спорткомплекса в Московской области

Ссылка по теме преcc-релиза: vsoprofil.ru/news/121

Ньюсмейкер: ВСО СтройПрофиль
Сайт: vsoprofil.ru