Сегодня воскресенье, 26.03.2017: публикаций: 4618 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 23.01.2017 10:50  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

«Свобода» на «Ladies Trophy 2017»

30 января – 5 февраля в Санкт-Петербурге на Сибур-Арене пройдет международный женский профессиональный теннисный турнир “St.Petersburg Ladies Trophy 2017”. Московское Косметическое объединение «Свобода», вновь ставшее косметическим партнером турнира, позаботится о том, чтобы участники и организаторы соревнований чувствовали себя комфортно и уверенно: мыло, шампуни, гели для душа, бальзамы для волос, а также кремы для рук, лица и тела из новейшей косметической серии “Svoboda” будут им в изобилии предоставлены ОАО «Свобода».

В этом году турнир будет очень представительным. Участие звезд первой величины мирового тенниса уже определило его статус: на корты выйдут Винус Уильямс (США), Белинда Бенчич (Швейцария), Роберта Винчи (Италия) и другие известные теннисистки. В соревнованиях впервые примет участие двукратная чемпионка турниров «Большого шлема» россиянка Светлана Кузнецова, завершившая год на 9-й строчке мирового рейтинга.

«Для нашего объединения большая честь быть косметическим спонсором столь именитого международного турнира, - говорит генеральный директор Косметического объединения «Свобода» Евгений Пантелеев. – С теннисом у нас давние и крепкие связи. Надеюсь, что наша новая косметическая линия “Svoboda” будет по достоинству оценена и участниками, и посетителями турнира».

ОАО «Свобода» - один из крупнейших российских производителей косметики и средств гигиены для всей семьи. Находится в Москве и отсчитывает свою историю с 1843 года. Сегодня здесь работает около 800 человек и выпускается более 300 наименований продукции. На турнире в Санкт-Петербурге у ОАО «Свобода» будет свой собственный стенд, где посетителям будет представлен большой выбор косметической продукции по ценам предприятия.

«Свобода» на «Ladies Trophy 2017»

Ссылка по теме преcc-релиза: www.svobodako.ru/default2.aspx?s=0&p=328&0n1=1259

Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода
Сайт: svobodako.ru