Сегодня воскресенье, 26.03.2017: публикаций: 4618 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 23.01.2017 14:32  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Футболистки вуза возглавили турнирную таблицу третьего тура Первенства России

Успешно для двух составов сборной Уральского федерального университета по мини-футболу завершился третий тур Первенства России. Оба состава — основной и дублирующий — вышли на лидерские позиции в турнирной таблице группе А.

Основной состав сборной УрФУ по мини-футболу занял первое место, дублирующий — второе. Основным было сыграно два матча, которые принесли шесть очков и окончательно позволили команде закрепиться в лидерах, — с командой «Нижневартовск» (счет 9:2) и «УрФУ-д» (счет 7:3).

Для завершения первого круга дублирующему составу ФК «УрФУ» пришлось сыграть три игры с командами «Нижневартовск» (1:0), «Курганприбор» (9:2) и «УрФУ» (3:7).

«По завершении третьего тура из девяти очков мы взяли шесть, трех очков нас лишил основной состав, но характер мы проявили и проиграли этот матч только в опыте, за опытом следует другая техника, другое понимание и видение игры, движение. Благодаря таким матчам начинаешь понимать, в каком направление необходимо развиваться и двигаться дальше», — рассказала игрок дублирующего состава ФК «УрФУ» Мария Плотникова .

УрФУ (входит в Союз Машиностроителей России)— участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России
Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Все публикации Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России (313)

Темы: Спорт и фитнес, Образование (edcluster.ru)