Курсы валют
на 2/22/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.02.2017: Публикаций: 4527 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Поступил 27.01.2017 16:36   Опубликован 27.01.2017 19:11 

Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» глазами итальянского фотографа

Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» глазами итальянского фотографа

Открытый бассейн зимой – явление настолько необычное для Москвы и всей России, что неизменно привлекает внимание представителей ведущих федеральных и городских СМИ, а также представителей других творческих профессий. В январе спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» посетил известный итальянский фотограф Макс Пиф (Max Peef).

Макс Пиф – заметная фигура в сфере профессиональной фотографии. Его фоторепортажи отличаются острой социальной тематикой и нестандартным взглядом автора на окружающий его мир.

За свою длительную творческую карьеру Макс Пиф объехал почти весь мир, получая заазы в таких странах как Руанда, Демократическая Республика Конго, Ливан, Израиль, Босния и Герцеговина, Косово, Нигерия, Республика Бенин, Эритрея, Эфиопия, Финляндия, Болгария. За репортажи, сделанные в Косово, он был награжден престижной премией Mediterranean Journalist Award. Аккредитованный при Организации Объединенных Наций, с 2000 года сотрудничает с итальянским Министерством обороны, Начальником штаба обороны, а также с модными журналами.

Россия – одна из любимых стран фотографа, хотя открыл он ее для себя относительно недавно. Именно здесь Макс часто находит вдохновение и новые темы для своих репортажей. Так случилось и со спортивно-оздоровительным комплексом «Чайка», который изначально не входил в перечень объектов фотосессии.

Желание запечатлеть необычный бассейн под открытым небом возникло спонтанно. Как признался фотограф, это место он для себя открыл, когда вместе с российскими коллегами осматривал центр города и, проходя по Новокрымскому мосту, увидел поднимающийся от воды пар. Тут же возникла идея сделать фоторепортаж для одного из ведущих итальянских изданий – журнала «Style».

Макс Пиф (Max Peef), итальянский фотограф: «Я оказался в «Чайке», так как мне было очень интересно узнать, что представляет собой открытый бассейн в такую прохладную погоду, как он устроен и как работает. Я увидел здесь детей, молодых людей и посетителей постарше. И я счастлив, потому что, как оказалось, спорт и здоровый образ жизни не зависят ни от температуры, ни от погоды. Я действительно счастлив и благодарен вам за приглашение. Я под большим впечатлением от этого места, потому что здесь чувствуется особая атмосфера спорта. Я никогда не видел ничего подобного».


Ньюсмейкер: Спортивно-оздоровительный комплекс Чайка
Сайт: www.chayka-sport.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail:pr@chayka-sport.ru
Телефон:+7 (945) 246-13-44

   Поделиться: