Сегодня воскресенье, 26.03.2017: публикаций: 4618 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 31.01.2017 12:24  Просмотров всего: 428; сегодня: 5.

В центре Екатеринбурга числом 500 стали университетские волонтеры

В городах-организаторах чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России дали старт обратному отсчету до мирового спортивного события. В Екатеринбурге 30 января состоялось празднование 500 дней до чемпионата, в честь которого запустили часы и составили число «500».

Во флешмобе участвовали активисты волонтерского центра чемпионата мира по футболу 2018 года в России, созданного в УрФУ.

«Команда наших ребят порадовала всех грандиозным флешмобом и показала нашу полную готовность к проведению мероприятий предстоящего мундиаля в столице Урала», — поделился директор волонтерского центра чемпионата мира по футболу 2018 года в университете Александр Антимонов.

Во флешмобе приняли участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, глава администрации города Екатеринбурга Александр Якоб, министр спорта региона Леонид Рапопорт, посол города-организатора Екатеринбурга, олимпийская чемпионка Ирина Зильбер.

УрФУ (входит в Союз Машиностроителей России) — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России
Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Все публикации Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России (313)

Темы: Молодежь (businessjunior.ru), Спорт и фитнес