на 3/24/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 4610 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Новости. Опубликовано 31.01.2017 15:18  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

АО "Связьтранснефть" заняло призовые места на III зимней Спартакиаде

АО

28-29 января 2017 года на горнолыжном курорте «Сорочаны» (д. Курово Дмитровского района) состоялась III зимняя региональная Спартакиада организаций системы ПАО «Транснефть» Московского региона (группа «Центр-2»).

В соревнованиях зоны «Центр-2» помимо команды АО «Связьтранснефть» участвовали сборные ООО «Транснефть Финанс», АО «Гипротрубопровод», ООО «Транснефть-Охрана» и ООО «Транснефть-Технологии».

Спортсмены состязались в соревнованиях по лыжным гонкам (личное первенство - дистанции 3 и 5 километров и смешанная эстафета). Также сотрудники предприятий продемонстрировали на горных склонах мастерство владения горными лыжами и сноубордом.

По результатам соревнований спортсмены АО «Связьтранснефть» стали победителями личного первенства в таких видах спорта, как лыжные гонки – Елена Петухова (2 место), Алина Голубева (3 место) и Игорь Романенко (3 место). В горнолыжном слаломе в своих возрастных группах вторые места заняли Дина Гумерова и Светлана Рыжкина. В состязаниях по сноуборду - Александра Панфилова на 2-м месте, Алексей Блеч – на 3-м.

В смешанной лыжной эстафете команда АО «Связьтранснефть» в составе Алины Голубевой, Евгения Якименко, Елены Петуховой, Игоря Романенко заняла второе место.

III зимняя Спартакиада организаций системы ПАО «Транснефть» Московского региона – не только яркий праздник спорта. Главная цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни работников и развитие спортивной внутрикорпоративной культуры.

Ссылка по теме преcc-релиза: svyaz.transneft.ru/press/news/?id=44238

Ньюсмейкер: Связьтранснефть
Сайт: svyaz.transneft.ru
Все публикации Связьтранснефть (93)