на 3/24/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 4610 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Мероприятия. Опубликовано 31.01.2017 17:54  Просмотров всего: 461; сегодня: 2.

ГК «Альянс-Авто» стала партнером «Январского балансира – 2017»

В субботу 28 января 2017 года на реке Волга в городе Чебоксары состоялись традиционные соревнования по ловле рыбы «Январский Балансир-2017». Фестиваль действительно стал традиционным – уже восьмой год клуб «Ловчий» является организатором состязаний среди почитателей зимней рыбалки.

Рыбалка, как известно, место для отдыха тела и души. Но до таких мест неплохо бы и добраться с комфортом. И мы точно знаем на чём.

Группа компаний «Альянс-Авто» представила на мероприятии внедорожные автомобили, отлично подходящие для активного отдыха и рыбалки. У каждого участника и гостя мероприятия была возможность пройти тест-драйв на новых автомобилях в реальных внедорожных условиях. Некоторые из них даже решили сделать себе трассу собственными силами.

На мероприятии были представлены:

- LADA 4x4

- KIA Sorento

- Volkswagen Amarok

- Nissan X-Trail и Nissan Terrano

- Lifan X50 и новый Lifan X60 FL

- УАЗ Патриот

Тройка лидеров получила главные призы от Группы компаний «Альянс-Авто»:

3 место Алексей Степанов, Ульяновская область, Димитровград.

Сертификат на сервисное обслуживание, покупку и установку допоборудования в любом автосалоне Группы компаний «Альянс-Авто» на 7 000 рублей.

2 место Хохонь Олег, Марий Эл, Йошкар-Ола

1 место Саликов Сергей, Ульяновск.

Сертификат на сервисное обслуживание, покупку и установку допоборудования в любом автосалоне Группы компаний «Альянс-Авто» на сумму 15 000 рублей.

Всем участникам соревнований досталось отличное настроение, дух соревнований, вкуснейшая полевая кухня и подарочные сертификаты на активацию 300 подарочных баллов программы лояльности «Мой Альянс».

Мы поздравляем победителей и участников!

До встречи в следующем году!

Ссылка по теме преcc-релиза: alyans-auto.ru/company/news/avtomobili-alyans-avto-na-yanvarskom-balansire-2017/

Ньюсмейкер: Альянс-Авто
Сайт: alyans-auto.ru
Все публикации Альянс-Авто (8)