Мероприятия. Опубликовано 03.02.2017 18:49  Просмотров всего: 2315; сегодня: 17.

5-метровый холодильник БЕКО установлен на льду катка Красной Площади

Компания «БЕКО», официальный партнер «ГУМ-Катка» в зимнем сезоне 2016/2017 годов, организовала «День БЕКО на Красной площади». Для проведения праздника, прошедшего в субботу, 28 января, на катке был установлен гигантский 5-метровый холодильник бренда.

В течение всего дня на площадке около катка был развернут шатер БЕКО с демонстрационной зоной, где были представлены новинки текущего модельного ряда бренда. Гости имели возможность поближе познакомиться с инновационной техникой компании и по достоинству оценить ее преимущества и современный дизайн. На площадке работали опытные консультанты, которые отвечали на вопросы гостей и рассказывали об особенностях марки и представленных образцов.

Для посетителей катка БЕКО организовала обширную развлекательную программу, включавшую не только непосредственно катание на коньках, но и конкурсы, шоу-программу и, конечно же, чаепитие. Для всех гостей мероприятия были предусмотрены ценные призы и подарки от БЕКО.

Главным развлечением праздника, безусловно, стал каток. Посетителям, пока неуверенно чувствовавшим себя на льду, помогали профессиональные инструкторы, работавшие в течение всего мероприятия. Маленькие же гости под присмотром аниматоров участвовали в различных занимательных конкурсах и веселых играх. А для тех, кто уже устал кататься или замерз, было предусмотрено уютное кафе, где можно было отдохнуть, согреться и пообщаться с семьей и друзьями.

О компании «БЕКО»

Компания «БЕКО» – одно из крупнейших предприятий на рынке бытовой техники России. Входит в пятерку лидеров по производству и продажам крупногабаритной техники для дома. Компания является глобальным премиум-партнером ФК «Барселона».

Основной приоритетной задачей компании является производство высокотехнологичной продукции, облегчающей жизнь человека и полностью безопасной для окружающей среды.

Бренд «БЕКО» принадлежит компании Arçelik A.Ş., входящей в турецкую корпорацию «Коч Холдинг». Техника торговой марки БЕКО впервые появилась в России в 1997 году. С 2005 года начинается строительство собственного завода в Киржачском районе Владимирской области, официальное открытие которого состоялось в 2006 году. Площадь производства оставляет 615 000 м2.

В настоящее время в России выпускаются две продуктовые категории: стиральные машины и холодильники. По результатам 2016 года локальное производство составляет 600 000 штук стиральных машин и 500 000 штук холодильников. Доля экспорта достигает 36%, продукция завода экспортируется более чем в 15 стран, включая Германию, Словению, Черногорию, Польшу и другие.

Вся продукция, произведенная на заводе компании «БЕКО», проходит обязательный 100%-ный компьютерный контроль. Ответственность за качество продукции является одной из приоритетных бизнес-задач, которые ставит перед собой руководство компании в России.

5-метровый холодильник БЕКО установлен на льду катка Красной Площади 5-метровый холодильник БЕКО установлен на льду катка Красной Площади

Ньюсмейкер: Beko
Сайт: www.beko.ru