на 3/24/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 4610 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Мероприятия. Опубликовано 10.02.2017 18:36  Просмотров всего: 1320; сегодня: 2.

Zumba® вечеринка с участием презентера программы из Франции и популярной певицы из Италии

Москва, 12 февраля, воскресенье.

Клуб «Олимп». Ул. Автозаводская, 23, м. Тульская.

Начало в 12:30.

12 февраля в Москве пройдет Zumba® вечеринка «Русская Zin™ зима», которая соберет вместе несколько сотен человек – поклонников программы и просто тех, кто любит зажигательные танцы. Специальными гостями мероприятия станут международный презентер программы Herman Melo (Франция) и певица Francesca Maria (Италия).

Херман Мело, Zes™ (специалист по обучению компании Zumba Fitness) – харизматичный и обоятельный, обладающий невероятной энергетикой инструктор танцевальной фитнес-программы Zumba® родом из Колумбии. Сейчас он живет во Франции, а его мастер-классы собирают сотни людей по всему миру.

Франческа Мария – популярная певица из Италии, также известная своими работами с Марайя Кэри, Jay-Z в качестве танцора и хореографа. Не так давно девушка подписала контракт с Sony Music и выпустила новый сингл The Bombay, который стремительно становится мировым хитом.

Уже совсем скоро Херман и Франческа будут в Москве на Zumba® вечеринке «Русская Zin™ зима». Всех участников и гостей мероприятия ждет:

• живое выступление Франчески Марии;

• Zumba® мастер-класс Хермана Мело;

• приятные сюрпризы от организаторов;

• море танцев и хорошего настроения.

Организаторы:

Zumba®Russia

Интернет-афиша zumba.pro

Zumba® – это танцевальная фитес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. Её поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.

Секрет Zumba® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.

Любовь к Zumba® не обошла стороной и мировых знаменитостей. Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и многие другие с удовольствием посещают классы этой программы.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.zumba.pro/russianzinmagicwinter2017

Ньюсмейкер: Zumba Fitness

Контакты по теме публикации:
E-mail:elenkakolganova@gmail.com
Телефон:8 (926)670-9892 Юлия 8 (915) 401-8955 Елена
Все публикации Zumba Fitness (14)

Темы: Спорт и фитнес, Развлечения