на 2/22/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.02.2017: Публикаций: 4527 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Поступил 10.02.2017 11:16   Опубликован 10.02.2017 13:33

«Швабе» поддерживает «Лыжню России – 2017»

Команда предприятия Холдинга «Швабе» (входит в Союз Машиностроителей РОссии) станет участником Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России – 2017». Мероприятие пройдет 11 февраля в Вологде.

В соревнованиях примет участие порядка 20 сотрудников предприятия Холдинга «Швабе» – Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ). В их числе опытные и начинающие лыжники. Спортсмены пройдут 3 дистанции – 3, 5 и 10 км.

«Лыжный спорт способствует укреплению физической формы. Мы гордимся тем, что большая часть трудового коллектива ВОМЗ поддерживает здоровый образ жизни и регулярно участвует в различных спортивных состязаниях. На счету работников предприятия немало достойных наград. Желаю нашим спортсменам новых достижений и высоких результатов в гонке 2017 года», – отметил генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов.

Команда ВОМЗ неоднократно занимала призовые места на городских соревнованиях по лыжным гонкам. В 2016 году специалисты предприятия были удостоены первого места на первом этапе спартакиады трудовых коллективов Вологды, в 2015 году спортсмены заняли второе место.

Ежегодное массовое соревнование «Лыжня России» пройдет более чем в 70 регионах России, собрав порядка 1,5 млн участников, включая гостей из различных стран мира. Организатором мероприятия выступает Министерство спорта РФ.

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России