на 3/1/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4546 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 10.02.2017 12:28  Просмотров всего: 436; сегодня: 3.

ФК «Нефтяник» лидирует на областном этапе проекта «Мини-футбол в школу»

Ульяновск. В январе ФК «Нефтяник» (р.п. Новоспасское) принял участие в областном этапе всероссийского проекта «Мини-футбол в школу».

По итогам финальных игр новоспасский футбольный клуб стал победителем в двух возрастных категориях – мальчики 2005-2006 г.р. и девочки 1999-2000 г.р. В феврале юные воспитанники ФК «Нефтяник» будут защищать честь Ульяновской области на межрегиональных соревнованиях в Нижнем Новгороде.

Стоит отметить, что при подведении итогов областного этапа «Мини-футбол в школу» также прошла церемония награждения лучших тренеров и игроков Чемпионата и Первенства Ульяновской области по футболу. Лучшим тренером среди юношеских команд признан Бахтиер Баратов, тренер футбольного клуба «Нефтяник», лучшим защитником среди юношей – воспитанник «Нефтяника» Рамиль Рамазанов.

ФК «Нефтяник» создан в 2003 году в рабочем поселке Новоспасское при поддержке основателя и владельца ПАО НК «РуссНефть» Михаила Гуцериева. С момента создания и по сегодняшний день Компания осуществляет шефство над клубом. В «Нефтянике» занимается более 140 ребят Новоспасского района в возрасте от 7 до 17 лет, многие из которых являются детьми работников ульяновской «дочки» холдинга, ОАО «Ульяновскнефть». За годы существования клуба юные футболисты становились победителями и призерами областных, региональных, Всероссийских и Международных турниров. На сегодняшний день клуб является многократным чемпионом, обладателем Кубка и Суперкубка Ульяновской области.

Ньюсмейкер: РуссНефть
Сайт: russneft.ru
Все публикации РуссНефть (79)

Темы: Спорт и фитнес, Дети (childrenspark.ru)