на 3/1/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4546 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 10.02.2017 20:07  Просмотров всего: 957; сегодня: 4.

Проект «Мой Сосновый Бор» за здоровый образ жизни!

Интернет-проект «Мой Сосновый Бор» 1 января 2017 года организовал новогоднюю пробежку. Она началась в 13:00 по московскому времени.

«Мой Сосновый Бор» уже не первый год организует подобное мероприятие. В прошлом году принять участие в пробежке изъявили желание 80 человек. Сосновоборцы пробежали во главе с Дедом Морозом символическое расстояние в 2016 метров. В этом году организаторы насчитали порядка 100 человек.

Пробежка началась от кондитерской «Мой Сосновый Бор» и завершилась в том же месте. Участники мероприятия преодолели маршрут в 2017 метров. Как и в прошлом году, колонну возглавил Дед Мороз. По окончании пробежки все желающие смогли бесплатно отведать горячий чай из настоящего дореволюционного самовара и полакомиться вкусными пирожками. Основной целью организаторов акции было донесение до общественности идеи пользы здорового образа жизни.

Проект «Мой Сосновый Бор» создан в 2013 году как информационный городской портал для жителей Соснового Бора Ленинградской области. Независимая информационная площадка объединяет сайт, мобильное приложение и сообщество в социальной сети «ВКонтакте». Команда проекта, состоящая из настоящих профессионалов своего дела, регулярно проводит благотворительные мероприятия, организует социальные проекты и принимает активное участие в развитии Соснового Бора. Социально ориентированный коммерческий проект оповещает жителей и гостей города об интересных событиях местного масштаба, предлагает различные программы для сотрудничества, оказывает спонсорскую помощь и содействует благотворительным фондам.

Проект «Мой Сосновый Бор» практикует политику социальной ответственности. Он всесторонне освещает различные социальные проблемы и призывает общественность сообща находить пути их решения. Проект пропагандирует семейные ценности и здоровый образ жизни, организуя с этой целью досуговые мероприятия, приобщает жителей города к культуре и творчеству, предоставляет талантливым молодым людям рабочие места.

«Мой Сосновый Бор» постоянно развивается, получает различные награды и грамоты, расширяет клиентскую базу. На сегодняшний день услугами ресурса пользуется свыше 200 клиентов, в том числе такие компании, как «Мэтрокон», «Букиника», «ТитанМед».

Ссылка по теме преcc-релиза: mysbor.ru/news/1_yanvarya_v_1400_na_novogodnyuyu_probezhku_vyshli_70_sosnovoborcev/

Ньюсмейкер: Проект Мой сосновый бор
Сайт: mysbor.ru

Темы: Спорт и фитнес, Социальное общество (socsociety.ru)