на 3/24/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 4610 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 2
Мероприятия. Опубликовано 13.02.2017 17:55  Просмотров всего: 452; сегодня: 3.

Фитнес-вечеринка Русская ZIN™ зима: когда снег тает от танцев и любви

12 февраля на одной из самых крупных площадок Москвы – Арена Олимп прошло мероприятие уникального для России формата – фитнес-вечеринки Zumba®.

Ставшее уже традиционным мероприятие собрало вместе более двухсот человек. В этом году его поддержал офис компании Zumba Fitness, а специальными гостями вечера стали популярная певица из Италии – Francesca Maria и международный презентер программы Herman Melo.

Предыдущий год был юбилейным для Zumba® в России и во всем мире, этот год, как и обещали организаторы Zumba®Russia и Интернет-афиша zumba.pro, начался с уникального масштабного события – Русская ZIN™ зима. Это несколько часов танцевального и музыкального шоу. Все пришедшие смогли насладиться танцевальным мастер-классом от российской команды мастер-тренеров Zumba®, живым выступлением популярной певицы и известного во многих странах мира хореографа Франчески Марии и запоминающимся мастер-классом от харизматичного и обаятельного Хермана Мело.

Удивительным и запоминающимся моментом насыщенного эмоциями вечера стало предложение руки и сердца. Молодые люди познакомились благодаря Zumba®, которая кардинально изменила их жизни, и теперь, накануне романтического праздника 14 Февраля, они решили связать их вместе. Это решение – еще одно доказательство того, что Zumba® – это не просто танцевальная фитнес-программа, а то, что можно назвать модным термином lifestyle, а, на самом деле, – это уникальное мировое сообщество.

Zumba® стала настолько популярной в России, что в этот раз мероприятие поддержал офис компании Zumba Fitness, проведя с лицензированными инструкторами программы встречу, на которой лично присутствовал сотрудник главного офиса в Майами. Благодаря этому знаковому событию, наметились новые планы и перспективы развития программы, которые обещают ещё больше приятных сюрпризов. Часть из них уже была анонсирована; следить за ними можно на официальных ресурсах программы в России.

Zumba® Russia на Youtube

Zumba® Russia во ВКонтакте

Zumba® – это танцевальная фитес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. Её поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.

Секрет Zumba® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.

Любовь к Zumba® не обошла стороной и мировых знаменитостей. Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и многие другие с удовольствием посещают классы этой программы.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.facebook.com/groups/zumbainrussia

Ньюсмейкер: Zumba Fitness

Контакты по теме публикации:
E-mail:elenkakolganova@gmail.com
Телефон:8 (926)670-9892 Юлия 8 (915) 401-8955 Елена
Все публикации Zumba Fitness (14)

Темы: Молодежь (businessjunior.ru), Спорт и фитнес