на 3/1/2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4546 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликовано 14.02.2017 14:58  Просмотров всего: 338; сегодня: 2.

Уралвагонзавод устраивает гонку для героев

На территории парка Дворца культуры Уралвагонзавода (входит в Союз Машиностроителей России) начались работы по подготовке специальной трассы. По аналогии с известной военно-спортивной игрой 22 февраля в 15 часов на Уралвагонзаводе впервые пройдет своя гонка героев. Принять участие может любой желающий, вне зависимости от места работы.

Уралвагонзавод как социально ориентированное предприятие нацелено на оздоровление трудящихся и на их приобщение к здоровому образу жизни. Новая военно-спортивная игра решает обе эти задачи: это увлекательное мероприятие, которое даст возможность участникам испытать свои возможности, и серьезная мотивация начать заниматься спортом для новичков.

Заводская программа «Гонки героев» включает преодоление естественных преград и искусственных препятствий на трассе протяженностью около километра. Организаторы уверены, каждый участник должен испытать эффект неожиданности, поэтому список препятствий не разглашается. Известно одно – они интересны и безопасны. У каждого препятствия будут дежурить судьи, которые помогут в преодолении этапов. Кроме того, будут действовать станции геройских испытаний – точки, где испытания смогут пройти все желающие.

– Главный совет, который я могу дать еще неопределившимся с участием, - не сомневаться в своих силах! – прокомментировала начальник бюро отдела социальной работы и организатор мероприятия Елена Красноруцкова. - Трассу сможет пройти каждый, отчего получит заряд энергии и массу удовольствия. Самое сложное – это решиться подать заявку. Второй барьер – подняться и прийти. Третий момент самый легкий – встать на старт и побежать.

Запланированы два забега: командные и парные. В командных забегах смогут участвовать только уралвагонзаводцы, нужно собрать группу единомышленников из 5 человек, и в сложных моментах друзья и коллеги помогут преодолеть трудности на пути к финишу. Методом жеребьёвки среди мужчин и женщин - не только сотрудников градообразующего предприятия, - подавших заявки, будут сформированы парные команды. Количество мест в парном забеге ограничено. Заявки принимаются до 16 февраля 2017 года.

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России
Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Все публикации Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России (238)

Темы: Кадры, работа, управление персоналом (jobsme.ru), Спорт и фитнес