на 2/22/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.02.2017: Публикаций: 4527 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликован 15.02.2017 10:33

Шахматисты Тамбовэнерго сделали победный «дубль» на отраслевом турнире

Команда филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» успешно выступила на прошедшем в первой декаде февраля в Тамбове шахматных соревнованиях среди коллективов предприятий электроэнергетики, входящих в Тамбовскую областную организацию Общественной организации «Всероссийский электропрофсоюз». Отстаивавшие честь предприятия представители Жердевского района электрических сетей, инженер службы диагностики Игорь Спиридонов и электромонтер Николай Рябинин, без поражений прошли круговой турнир и одержали безоговорочную победу в командном зачете. Кроме того, Николай Рябинин стал лучшим в личном первенстве среди мужчин на первой доске. Победители были награждены дипломами и памятными подарками.

Игорь Спиридонов – неоднократный призер корпоративных шахматных соревнований и спартакиад. Николай Рябинин добился значительных успехов не только в игре, но и в составлении шахматных этюдов. Он - двукратный чемпион России в этом направлении.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра

Контакты по теме публикации:
E-mail:kulaeva.ks@mrsk-1.ru
Телефон:8(4752) -57-81-88