на 2/22/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.02.2017: Публикаций: 4527 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликован 16.02.2017 09:12

Председатель Правления «АК Банка» вошел в Совет Московской городской организации Общества «Динамо»

На декабрьском пленуме Совета Московской городской организации Всероссийского физкультурно-спортивного Общества «Динамо» принято решение о включении в состав Совета организации Председателя Правления ПАО «АК Банк» Григория Дживановича Оганесяна.

Среди 55 членов Совета МГО ВФСО «Динамо» - олимпийские чемпионы, призеры чемпионатов мира и Европы, заслуженные тренеры и мастера спорта, действующие сотрудники и ветераны правоохранительных органов, политики, предприниматели. Руководит Московской городской организацией заместитель Председателя Общества «Динамо», генерал армии Николай Евгеньевич Рогожкин.

Московская городская организация Общества «Динамо» - ключевое структурное подразделение старейшего в стране ВФСО «Динамо», Председателем которого является действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса Владимир Игоревич Стржалковский. Московские динамовцы успешно защищают честь страны на крупнейших международных соревнованиях – Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. В клубах и секциях московского «Динамо» занимаются более двух тысяч спортсменов, представляющих около 40 видов спорта.

Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Ньюсмейкер: АктивКапитал Банк
Сайт: www.acbank.ru