Новости. Опубликовано 16.02.2017 10:45  Просмотров всего: 200; сегодня: 1.

В университете стартует пятый тур первенства России по мини-футболу

Пятый тур первенства России по мини-футболу состоится 25 и 26 февраля в спортивном комплексе игровых видов спорта УрФУ (входит в Союз Машиностроителей России). Сборная Уральского федерального университета вновь встретится на поле с дублирующим составом, а также с командами «Сибирячка», «Курганприбор» и «Горняк-Евраз».

В минувшие выходные, 11 и 12 февраля, они уже сыграли в четвертом туре первенства России мини-футболу.

Для основного состава ФК «УрФУ» он прошел с потерей очков. Девчонки уступили в один мяч тюменской «Сибирячке».

Остальные игры тура для команды прошли без неожиданностей, девять очков из 12 возможных уходят в «копилку», позволяя удерживать лидирующую позицию. Сборная УрФУ сыграла с «Гоняк-Евраз» со счетом 10:0, с дублирующим составом университета со счетом 7:0, а с «Курганприбором» — 4:1.

«Я считаю, что в этой игре нам не хватало концентрации и внимания, спортивной агрессии и доигрывания каждого момента до конца. Эта игра показала нам недочеты, на которые нужно обратить внимание, в самые короткие сроки устранить их. Сейчас самое главное не уйти в себя и не опустить руки, а разбирать и исправлять те ошибки, которые были допущены», — рассказала футболистка Мария Пирожкова.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России
Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Все публикации Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России (313)

Темы: Спорт и фитнес