на 2/22/2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.02.2017: Публикаций: 4527 , предложений: 0 , мероприятий: 4443 , вакансий: 1 , резюме: 1
Новости. Опубликован 16.02.2017 11:17

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормово» - успешный старт в 2017 году

Ежегодно детская футбольная команда «Маринс Групп Сормово» становится участником турниров не только городского, но и регионального и российского масштабов. Начало 2017 года принесло в копилку команды первые победы.

2017 год начался для юных спортсменов из детской футбольной команды «Маринс Групп Сормово» с участия сразу в нескольких турнирах. Первенство Нижнего Новгорода – это ежегодный турнир, который дает шанс командам выйти на областной этап соревнований и заявить о себе на российском уровне. Команда «Маринс Групп Сормово» уверенно завоевала второе место на турнире и вышла в финал первенства Нижегородской области напрямую. Также в городе Сергаче Нижегородской области в конце января прошел розыгрыш Кубка по футболу Приволжского федерального округа среди юношей 2005-2006 г.р. Подопечные Сергея Леонтьева одержали три победы при одной ничьей и одном поражении. А Егор Кошкин был признан лучшим голкипером соревнований.

Помимо участия в региональных турнирах, подопечные кинокомпании «Союз Маринс Групп» 21 января 2017 года встретились в товарищеском матче в Москве со столичным ПФК ЦСКА. Напряженная для обеих команд игра закончилась победой столичных футболистов. Ребята из «Маринс Групп Сормово» получили большой опыт игры и общения с юными спортсменами, играющими на базе профессионального футбольного клуба российской премьер-лиги.

По словам тренера нижегородцев Сергея Леонтьева, каждый матч для ребят важен по-своему, имеют значение не только победы, но и поражения, и то, какой ценой они были получены. «Приятно, что мы добиваемся отличных результатов в индивидуальных показателях. Настрой у команды самый боевой. Впереди долгожданное первенство Нижегородской области, где мы рассчитываем только на победу», – отметил Сергей Леонтьев.

Впереди у детской футбольной команды «Маринс Групп Сормово» большие планы – весной 2017 года ребят пригласили на турнир памяти братьев Федотовых в Ногинск, где команды перед играми смогут посетить бронзовый бюст Григория Федотова и узнать много интересных фактов про великую футбольную династию. А в апреле их ждет участие в крупном международном турнире в Москве.

Ньюсмейкер: Маринс Групп
Сайт: www.marinsgroup.ru