Новости. Опубликовано 20.02.2017 16:14  Просмотров всего: 369; сегодня: 3.

Костромские активисты ОНФ организовали соревнования «Гонка за лидером» среди студентов и школьников

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Костромской области в рамках акции «Снежный фронт» совместно с Костромским политехническим колледжем организовали спортивные состязания «Гонка за лидером». Участниками соревнований стали около 100 студентов колледжа и учащиеся школы №4. Юных спортсменов приветствовал сопредседатель регионального штаба ОНФ Павел Зайфиди.

«Нужно стремиться к тому, чтобы спорт и здоровый образ жизни были потребностью каждого гражданина нашей страны, – считает Зайфиди. – Активный образ жизни начинается в детстве, тяга к спортивным достижениям во многом формируется благодаря школам, образовательным учреждениям. Вредные привычки – уже не модно. Быть современным человеком – значит, стремиться к созиданию, а не разрушению».

Участники соревнований продемонстрировали, что спорт помогает развивать выносливость, силу, стойкость и командный дух – те качества, которые необходимы настоящим защитникам своей страны.

Костромские активисты ОНФ регулярно организовывают мероприятия, направленные на формирование здорового образа жизни.

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Костромской области
Сайт: onf.ru/region/kostromskaya_obl
Все публикации Общероссийский народный фронт в Костромской области (49)

Темы: Спорт и фитнес, Образование (edcluster.ru)